Автоматически вращающаяся фен щетка Rowenta CF9202D0

Предложения интернет-магазинов
Фен-щетка ROWENTA CF9520F0, бежевый Фен-щетка ROWENTA CF9520F0, бежевый 5999 р. citilink.ru В магазин >>
Harizma Roto-Brush 1000 Ionic, h10212 - Фен-плойка 2 насадки Harizma Roto-Brush 1000 Ionic, h10212 - Фен-плойка 2 насадки 3529 р. beautydiscount.ru В магазин >>
фен-щетка BABYLISS AS531E 700Вт 1нас. 2реж. вращение фен-щетка BABYLISS AS531E 700Вт 1нас. 2реж. вращение 3990 р. maxidom.ru В магазин >>
Щетка для мойки Champion для мойки, вращающаяся Щетка для мойки Champion для мойки, вращающаяся 690 р. 220-volt.ru В магазин >>
щетка вращающаяся с шарниром KARCHER WB 100 щетка вращающаяся с шарниром KARCHER WB 100 2799 р. maxidom.ru В магазин >>
Фен-щетка Centek CT-2061 Фен-щетка Centek CT-2061 1239 р. housebt.ru В магазин >>
Фен-щетка Bosch PHA2000 Фен-щетка Bosch PHA2000 1725 р. top-shop.ru В магазин >>
  • Быстрая укладка.Обзор:Фен-ще?тка Rowenta Brush Activ CF9220. - YouTube
    Видео:
    Вход на YouTube

    Опубликовано: 12 июля 2012 г.

    Привет всем! Присоединятесь ко мне на:

    Инстаграм: polinarepik

    В этом видео я расскажу вам о щетке-фене от Rowenta Brush Activ CF9220. Я скажу своё мнение о ней и покажу как ей пользоваться.

    Я давно хотела такую щётку, но всё то не решалась купить, то не знала какую именно стоит покупать, то просто забывала. И тут, мне присылают такую щётку на обзор. Я была несказанно рада, что решилась задача с выбором.

    Несколько недель я потратила на то, что бы приноровиться к ней и сейчас это мой излюбленный способ укладки. Фен и щётки убраны в дальний ящик - теперь Activ Brush - моя верная подруга.

    У неё много положительных качеств:

    -автоматически вращающаяся щётка

    -ионизация

    -керамика

    -2 скорости вращения

    -2 направления вращения

    -2 температурных режима + холодный воздух

    -2 щетки различного диаметра

    Но есть и минус: я забыла упомянуть о нём в видео, но с нижней стороны(куда втягивается воздух в фен) слишком большие отверстия и стоит немножко отвлечься, как прядки попадают туда и затягиваются внутрь.

  • Отзывы о Фен-щетка Rowenta CF 9220
    Отзывы о Фен-щетка Rowenta CF 9220
    Фен-щетка находка для каждой девушки

    Отзыв рекомендуют: 79 Дата отзыва:

    Достоинства: очень удобный фен для укладки волос

    Недостатки: для меня нет

    Вот она, вот она щетка моей мечты) сравниваем с CF 9000 Фен просто супер!)

    Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва:

    Достоинства: волосы как после салона гладкие и блестящие, на укладку уходит мало времени,компактный и очень удобный

    Этот фен просто спасение для меня. С детства у меня очень густые и очень кудрявые волосы и к тому же длинные, что я только не пробовала утюжок, фены, щипцы, бигуди, всякие маски, сколько салонов я.

  • В поисках фена — Отзывы о косметике — Косметиста
    В поисках фена — Отзывы о косметике — Косметиста
    В поисках фена

      Caitlin 09 октября 2011, 22:21

    у меня браун, правда пользовалась другой насадкой ( выпрямляющая — как утюжок), но думаю результат один и тот же: щетинки насадки выдирают волосы! забросила этот фен нафиг.

      Lilu006 09 октября 2011, 22:42

    У меня к сожалению его с собой сейчас нет… я оч. далеко… по этому на счет мощности сказать не могу…

    Есть спец. кнопка для включения вращения!(У меня он наверное старой версии т.к. моему уже 3,5 года)

    Но в нем нет холодного воздуха, только теплый и погорячее.

  • Отзывы, обзоры, тесты, сравнение фена Rowenta CF8212F0 - onliner.by
    Отзывы, обзоры, тесты, сравнение фена Rowenta CF8212F0 - onliner.by
    Отзывы о фене Rowenta CF8212F0

    15.10.2012 в 11:52

    Если бы не некоторые недостатки, было бы супер, а так нормально

    Средне

    Когда приобрела данную модель, была довольна-это была моя первая фен-щетка,по сравнению с обычным феном гораздо удобнее. Первые полгода работала отлично, но потом стала перегреваться, сама периодически начала отключаться, правда через несколько минут снова включалась. Из-за поятоянных перегревов щетинки на насадке стали плавиться.При укладке насадка часто отваливалась.

  • Вращающаяся фен-щетка, отзывы / страница 3 | форум Woman.ru
    Вращающаяся фен-щетка, отзывы / страница 3 | форум Woman.ru
    Вращающаяся фен-щетка, отзывы

    103. Елена | 30.10.2013, 18:34:40 [ 926]

    Знакомство с феном с крутящейся щеткой у меня началось, когда маме кто-то подарил модель Rowenta CF 9220, после этого я "подсела" на этот прибор: волосы выпрямляются, но бережнее чем утюжком, плюс получается красивый завиток на конце! Укладывала ей волосы и ниже плеч (красиво смотрится с крадуировкой длины) и когда постриглась короче - по плечи где-то (верхний ярус волос закручивала внутрь, получался объем). Щетка Rowenta хорошая, но уж очень сильно шпарит горячим воздухом! От волос прям пар идет. Плюс для густых волос - немного слабенько тянет. но работает уже года 4-5, щетина примялась, конечно, но в целом держится молодцом!

    Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

    Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

    Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

    Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

  • Фен-щетка Rowenta CF 9320 — низкая цена, обзоры и отзывы. Купить фен-щетку Rowenta CF 9320 в интернет-магазине E96.ru
    Фен-щетка Rowenta CF 9320 — низкая цена, обзоры и отзывы. Купить фен-щетку Rowenta CF 9320 в интернет-магазине E96.ru
    Спасибо за Ваш отзыв!

    ПОнравился стайлер, даже на долинных волосах делает все очень хорошо. Один минус - нет холодного воздуха! и мог бы быть помощнее, а то дует все-таки слабовато. На горячем воздухе слишком горячо.

    Фене-щетке Rowenta CF 9320

    Свитлик Елена 07 мая 2014 Отзыв с Яндекс.Маркет

    Достоинства: отличный фен, салонная укладка у вас дома :) Всё бы ничего, но есть недостатки.

    Недостатки: на тёплом режиме - минут через 5 подаётся слишком горячий воздух. Поломался очередной 2ой фен (выдерживает 2,5 года эксплуатации).

    Фене-щетке Rowenta CF 9320

    Пользователь скрыл свои данные 03 мая 2014 Отзыв с Яндекс.Маркет

    Достоинства: Красивая укладка, если удастся удержать насадку более 3-х секунд, вращающаяся насадка.

    Недостатки: Отваливается щетка-насадка, маленькая мощность, очень горячий воздух в теплом режиме. Холодный режим дает теплый воздух

    Комментарий: Я его обожаю! Только им сушу и укладываю волосы (длинные, ниже лопаток) Ничего не путается. Волосы выглядят намного лучше, блестят. они более здоровые. Нравится большая насадка, по стрижке укладывает. Мой молодой человек тоже им пользуется, дополнительный массаж головы) и он в восторге. Холодной сушки правда нет, дует теплым воздухом, поэтому если это для кого-то это самый важная опция-ищите другую модель. Со своей стороны, всем рекомендую.

    Фене-щетке Rowenta CF 9320

    Filippova Irka 29 января 2014 Отзыв с Яндекс.Маркет

    Достоинства: Волосы выглядят очень ухоженно,укладка получается хорошая!

    Недостатки: Действительно нет горячего воздуха-дует тёплый. У меня очень много волос остаётся на щётке=( Я считаю это самый большой минус!

    Недостатки: Не обнаружено

    Комментарий: Жалею, что не купила раньше. Сколько нервов и времени я бы себе сэкономила! В принципе феном и брашингом укладывалась не плохо, но до салонной укладки - далеко. Неудобно, в одной руке фен в другой брашинг, руки болят, "оттянуть/выглядить" волосы на затылочной зоне - проблема. Обычный фен был профессиональный, но в одно прекрасное утро у него заклинило двигатель :(. И я ршила попробовать -Rowenta CF 9320. С ним все просто! Укладка получилась с первого раза. Волосы мягкие, блестящие и гладкие. Укладываюсь даже вечером, с утра просыпаюсь - укладка на месте, как после салона, единственное немноего меньше объема. Я честно говоря не ожидала ТАКОГО эффекта. Прикорневой объем с ним тоже получается, если правильно все делать. (задерживать крупную щетку на корнях волос без прокрутки). Щетки не сваливаются, крепление надежное. Всем советую.

    Фене-щетке Rowenta CF 9320

    Калакуцкая Надежда 15 января 2014 Отзыв с Яндекс.Маркет

    Достоинства: Она действительно вращается, это уже плюс, т.к. моделей с функцией вращения не так уж и много. Уложиться можно с хорошим результатом, укладка держится долго.

    Недостатки: Слишком горячий воздух, слишком быстрая скорость вращения, неудачное крепление насадок по сравнению с мод. CF900 (было даже, что насадка отваливалась во время укладки), менее удобны и контейнеры для хранения - никак не сообразишь, какой стороной вставлять.

    Комментарий: Несколько лет назад приобрела фен-щетку этой же фирмы CF900. Пользовалась с удовольствием. Она свое отслужила, и я купила взамен новую модель (старая снята с производства) Меня постигло разочарование, т.к. эта новая модель шпарит волосы, ее повышенная мощность сделала ее не лучше, а хуже. Кажется, что всего в ней слишком: горячЕе, быстрЕе. Плюсов от заявленной ионизации я не ощутила. Щетка была бы хорошей, если бы производитель не увеличил мощность с 400 до 1000 Вт. Ведь фен - не пылесос, а волосы живые, не нужна запредельная мощность и скорость, а то без волос можно остаться. В общем не советую. И молю производителя вернуть модель CF900 :-)

    Фене-щетке Rowenta CF 9320

    Мишина Натали 21 ноября 2013 Отзыв с Яндекс.Маркет

    Достоинства: Очень удобно укладывать волосы, локоны красивые и блестящие.

    Недостатки: Хотелось бы кнопочку с более прохладным воздухом для закрепления формы локона (на моем обычном фене такая имеется), тогда вообще супер было бы. Но может производитель специально так не сделал, чтобы не вредить волосам резкой сменой температур.

    Комментарий: Волосы густые ниже плеча. Купила и очень довольна. У меня была проблема: сожгли волосы краской и кончики волос выглядят как мочалка. Фен очень помог, чудесным образом он делает волосы блестящими и здоровыми на вид, красиво придает объем и форму, вытягивает локоны. Теперь каждый день я могу делать отличную, стильную прическу без усилий (раньше я сушила волосы сначала феном с расческой для объема, затем круглым не крутящимся феном для придания формы). Сейчас сушу мокрые волосы на самом горячем режиме без насадок, затем с большой насадкой досушиваю, полируя в крутящемся режиме локон с двух сторон (внутренней и внешней) и довершаю форму меньшей насадкой, когда волосы сухие. Можно разделять волосы на пряди заколками и аккуратно уложиться, будет супер. Но можно и быстренько красиво уложиться большой насадкой с вращениями, просто водя по волосам в разных направлениях. С этим феном получится всегда хорошо, надо только хорошо высушивать волосы. Пишут: неопрятный вид щетинок фена после использования. Щетинки немного распушились, но ничего страшного я в этом не вижу, так и должно быть, вид фена все такой же красивый, качество от этого не падает, я бы даже и не заметила если бы не прочитала отзывы. По поводу выскакивания щетки и засасывания волос. Любым феном надо пользоваться аккуратно. Надо правильно держать фен, вовремя отпускать кнопочки вращения и.т.п. к этому быстро можно приспособиться. Щетинки мягкие и не дерут волосы, а мягко расчесывают и укладывают ( я боялась, что такие мягкие щетинки не справятся с моими густыми волосами, раньше я пользовалась твердыми щетинками на фенах). Для тех у кого длинные волосы нужно приспособиться использовать маленькую насадку при закручивании, нажимать по чуть-чуть при вращении ("не тормозить", а то сильно закрутит). Советую. Объем, блеск, красивые локоны своими руками обеспечены-это правда (даже если волосы похожи на мочалку).

    Фене-щетке Rowenta CF 9320

    Christina Christi 25 сентября 2013 Отзыв с Яндекс.Маркет

    Достоинства: укладывает действительно лучше, чем если бы пользовались брашингом и феном

  • Отзывы про щетка Rowenta CF 9320 на MIGOM.by - Минск
    Отзывы про щетка Rowenta CF 9320 на MIGOM.by - Минск
    Отзывы о Rowenta CF 9320 Поздравляем!

    Ваш отзыв успешно отправлен на модерацию. Скоро мы его проверим.

    Обратите, пожалуйста, внимание на то, что перед публикацией все отзывы обязательно проверяются модератором отзывов в порядке очереди. Проверка отзыва может занять до 2-х недель, но обычно это происходит гораздо раньше.

    6 человек не рекомендуют солидарны

    30 июля 2013 в 17:20 миша

    1 позволяет делать укладку гораздо быстрее, чем используя фенщетку 2

    я любитель дизайнерских стрижек, и тут без укладки никак не обойтись. страшно мучилась со всякими фенами, пробовала укладываться используя щетки, но все равно было видно, что укладка "самопальная" ))) сейчас очень рада, что нашла эту штуку, тк не только укладка на вид стала профессиональной, но и время сушки+укладки сократилось на 15 минут (что с утра весьма важно)

    вот несколько правил, чтобы получать удовольствие от этой штуковины:

    1) используйте на недлинных волосах (выше плеч). реклама обещает и на длинных какие-то эффекты, но по моему опыту - это из области фантастики))

    2) укладывайте слегка подсушенные волосы - естественным путем либо сначала слегка подсушите просто феном, сняв насадки

    3) используйте средство для укладки, лучше в виде спрея, тк пенки остаются на щетине щетки, а не на волосах

    4) захватите прядь щеткой, слегка подкрутите и подержите недолго в таком состоянии. затем аккуратно освободите прядь рукой. держать щетку все время в крутящемся с. Подробнее остоянии можно, только если волосы совсем короткие. таким образом состояние волос не ухудшится от использования фена.

    Достоинства

    1 позволяет делать укладку гораздо быстрее, чем используя фен+щетку 2 дает классный прикорневой объем 3 при укладке короткой стрижки или умеренно-короткой - каре, боб и т.д. - действительно дает обещанный эффект "как после салона" (знакомые стали спрашивать, где я укладываю волосы. ) 4 на щетках мягкая щетина, что при моей чувствительной коже головы очень важно 5 позволяет сделать укладку красивыми волнами (на опять же, на недлинных волосах)

  • Фен-щетка Rowenta CF 8530 - купить | цены | обзоры и тесты | отзывы | параметры и характеристики | инструкция
    Фен-щетка Rowenta CF 8530 - купить | цены | обзоры и тесты | отзывы | параметры и характеристики | инструкция
    Салаты: есть ли жизнь без майонеза? Описание модели

    Фен-щетка Rowenta Clip Liss & Brush CF 8530

    Вы уже устали "воевать" со своими непослушными волосами? Тогда фен щетка rowenta cf 8530 - это, действительно, необходимая в Вашем обиходе вещь. Быстро высушить волосы после мытья и одновременно уложить их станет простым занятием, благодаря удобным режимам, регулирующим силу и температуру подачи воздуха, а также качественной щетке с мягкой щетиной. Фен-щетка rowenta cf 8530 d4 быстро подготовит Вас к выходу, организует необходимый объем и позволит сохранить красивую укладку на долгий период времени. Эффект ионизации не позволит Вашим волосам наэлектрелизоваться, сделает их послушными и блестящими!

    Обзор фенов и стайлеров для волос: откуда ветер дует

    Совместный проект издательства "Потребитель" и веб-студии Mediagraphics Разработка сайта - Mediagraphics

  • 
	Отзывы о фенах, фен-щетках и распрямителях - Фены - на форуме интернет магазина Mallstreet.ru. Мнения покупателей об интернет-гипермаркете Моллстри
    Отзывы о фенах, фен-щетках и распрямителях - Фены - на форуме интернет магазина Mallstreet.ru. Мнения покупателей об интернет-гипермаркете Моллстри
    Отзывы о фенах, фен-щетках и распрямителях

    Быстрый переход

    Вы можете создавать новые темы в этом форуме.

    Вы можете отвечать в этом форуме.

    В наличии

    Статьи Siemens: Сделано с душой 28.04

    Надежность европейского производителя, подтвержденная более чем полуторавековой историей существования, историей подлинных побед технологий и качества читать.

    Scarlett: Дешево, но не сердито 25.03

    Scarlett – российская торговая марка с английским названием, продукция которой производится на фабриках, входящих в пятерку лучших производителей стр читать.

    Немецкая марка BOSCH действует на покупателей почти магически. Для нас порой достаточно всего лишь этих пяти букв, чтобы мы покорно полезли за кошельк читать.

  • Фен щетка rowenta отзывы в Екатеринбурге (Свердловская область)
    В Alfa-plit.ru вы можете узнать где купить "Автоматически вращающаяся фен щетка Rowenta CF9202D0" с гарантией и доставкой в г. Екатеринбург. На страницах товаров Вы ознакомитесь с отзывами покупателей, техническими характеристиками и описанием товара. Купить данный товар вы можете в магазине Enter. Покупать в Enter очень удобно - Вам достаточно оформить заказ онлайн на сайте.